Europe: places of interest and... sweets

Сегодня показываю смесь европейских открыток:) Частные обмены.

Жаль, что рецепты все на шведском языке, вот бы попробовать фаршированные яблоки:) Хотя наверняка и в нашей кухне полно подобных рецептов. А вафли я тоже оооочень уважаю:) Кстати, если я правильно читаю, то в шведском это слово должно произноситься не "вафля", а "вяфла"))))

Из Швейцарии ко мне приехали замечательные дядьки с дудками — такие колоритные! И Альпы на заднем плане. А австрийские Иннсбрук и Цюрих — просто чудо, слов не хватает... Видовые открытки привезла из путешествий знакомая англичанка, поэтому отправлены они из ее страны.

recipe1 from Miki recipe2 from Miki recipe3 from Miki file0012

Horns, pr.swap from Annie Austria, pr.swap from Annie Zurich from Annie file0014-1

One Comment

  1. Аппетитные открытки просто блеск. Сразу сладенького захотелось...ммммммммммм

Leave a Reply